選單
近視雷射手術的專研技術大公開!-三分鐘告訴你該注意什麼?
2020-12-16
近視雷射手術的專研技術大公開!-三分鐘告訴你該注意什麼?
 

 
 
近視雷射激光輔助原位角膜磨鑲術-一種新興的眼科手術類型,近視雷射專門用於矯正近視,遠視和散光。
由於其令人難以置信的價值,令人難以置信的效果以及快速而又快速的眼科手術,近視雷射在過去幾年中廣受歡迎雷射的無處不在人氣也已成為那些想要扔掉矯正眼鏡和/或眼鏡的人的默認標準。
 
雷射手術最初是由台灣的醫師於發現的
他在該手術中開發了第一個手術,用於切割角膜中的薄皮瓣以改變其形狀。一個男人發現,紫外線化學激光可以以特定的方式切割組織,而對眼睛周圍區域的損害很小甚至沒有。
 
所有這些導致,借貸人通過合併這些先前的技術對雷射手術進行了首次改編。
與以前的類型相比,由於其精確的結果和越來越少的複雜性,它迅速流行起來。首次在台灣進行了手術。





 
 
隨著90年代技術的飛速發展,該程序採用了新的形式,這是我們今天所看到的大部分。
儘管存在近視雷射激光的局限性,並且眼內神經的無意識破壞也為這種普通類型帶來了許多改良形式。這些包括激光-雷射,波前引導屈光手術,激光-雷射,激光雷射和FLIVC。此外,人們仍在猜測雷射的長期影響。
 
術後進行了許多調查以確定患者對此程序的滿意度。
這些調查發現,大多數患者表現出完全滿意的狀態,其中近100%的患者表示滿意。
 
少數不滿意的客戶往往是那些諸如
 
注意事項 關鍵指數
-黃斑孔 ★★★★★★★★★★★
-乾眼 ★★★★★★★
-光敏度 ★★★★★★★★★
-皮瓣下雜物或生長 ★★★★★★★★
-玻璃體後脫離 ★★★★★★★★★★★

 
TOP