選單
如何在大城市優雅搬家,搬家公司的坑和雷我都幫你整理過了
2021-01-14
如何在大城市優雅搬家,搬家公司的坑和雷我都幫你整理過了
許多人認為成功的舉動是由他們的桃園搬家公司決定的100%。

儘管您的桃園搬家公司確實在您的搬家日的成功中發揮了重要作用,但現實是,您可以完全控制許多小事情,以使您的搬家日順利而有效。這些區域之一是正確包裝移動箱。以下10個包裝技巧向您展示瞭如何包裝以保護貴重物品,並在僱用搬家公司時順利度過一天。在您的搬運工到達之前,關閉並用膠帶封好所有盒子。專業搬運工不能搬運打開的紙箱。原因是敞開的箱子不能堆放在移動的卡車中,並且有較高的損壞風險,桃園搬家因為物品從敞開的集裝箱中掉出來。在搬家之前,應先用膠帶封好所有打開的盒子並將其密封。

將要移動的所有零散物品放在移動盒中。

確保沒有任何散落的物品躺在家具上或阻塞走廊。看起來只有幾處散落在地板或家具上,會顯著降低移動器的運行速度。搬家公司不能搬走丟失的物品,除非它們在搬家的紙箱內。原因是不能將鬆散的物品堆放在移動的卡車中。使用您的搬運工免費提供的衣櫃箱子。許多本地搬家公司會在您搬家當天免費提供這些有價值的工具。

這是如何工作的,您的搬運工將帶著空的衣櫃箱子到達您的家。

當您的搬運工正在裝載卡車時,您可以開始掛衣服,然後搬到新家後,我們建議您立即開始將衣服從衣櫃盒中移到新的衣櫃中,以便將空紙箱回到搬運工。這將為您節省大量時間,讓我們的搬運工搬運您的衣服,也可以節省您無需購買更多用品的費用。將所有物品完全包裝在移動的箱子中,並在搬家到達時“準備好”。在大多數本地搬家公司中,您按小時付費。因此,準備搬家意味著您已經完全裝滿了行李,已把所有箱子都關閉和密封,已從地板和家具頂部清除了散落的物品,並準備開始裝衣服。
TOP