選單
代書借款的5個注意事項!此篇文章告訴你
2021-05-31
代書借款的5個注意事項!此篇文章告訴你
經營企業需要錢,幾乎每個人都聽說過你必須花錢才能賺錢

但如果你不是獨立富裕或建立起來的,你從哪裡得到錢?民間代書借款是大多數需求的答案。無論企業的規模有多大,幾乎每個企業主在某個時候都必須考慮代書借款。代書借款可以幫助企業起步、擴張並發展壯大,或者幫助企業渡過偶爾發生的困難時期。決定代書借款是關鍵的一步,但哪種代書借款適合您,您如何在眾多不同類型之間做出決定?

跳過代書借款並使用塑料

一些企業主選擇稍微改變代書借款,並選擇使用信用卡來支持他們的創業、擴展現有業務或幫助他們的業務度過艱難時期。使用民間代書借款為您的企業融資的積極原因是,它通常更容易獲得,或者已經存在於個人信用卡中,但使用這種類型的企業融資有一些嚴重的負面影響。

第一個負面因素是,除非您現有的信用額度是無限的

否則您的信用卡可能沒有足夠的資金。使用個人信用卡的第二個缺點是您的個人和企業現金流量不是分開的。如果您需要將您的信用用於重要的個人需求,這可能會造成嚴重破壞,如果您因個人原因突然不得不使用您的信用,這可能會對企業資金產生類似的影響。最後,信用卡的利率通常遠高於任何一種民間代書借款
TOP