選單
翻譯社: 翻譯公司推薦、專業論文翻譯、多國語言服務
2019-11-19
翻譯社: 翻譯公司推薦、專業論文翻譯、多國語言服務
有關您或您的業務的信息需要翻譯社準確無誤地進行翻譯,因為它將確定您要投影的圖像。錯誤翻譯會對您的公司聲譽造成嚴重威脅,並對您的業務造成不利影響。

全球化的最新進展意味著,迅速訪問準確信息的需求不再僅僅局限於大型跨國組織。越來越多的公司在國際範圍內競爭業務。錯誤的表達,錯誤的編號或看似無害的逗號放置都可能使您的業務遭受無法接受的風險。因此,在選擇翻譯公司時,應檢查所選的提供者在為金融,會計和銀行業提供服務方面具有豐富的知識和經驗。

當然,您對翻譯過程的了解越詳細,最終產品就越好。考慮到這一點,我們整理了一些定義和常用術語,使您擁有可以在選擇翻譯公司時為您提供幫助的知識。

什麼是翻譯?

翻譯是將一種書面語言轉換為另一種書面語言,而不改變源語言的含義,註冊或細微差別,並且沒有添加或遺漏。

什麼是視覺翻譯?

這是一種解釋技術,用於將以一種語言編寫的材料口頭翻譯為另一種語言。當需要緊急確定信件或文檔的要旨時,最常用的是視覺翻譯這一專業技能。

https://www.fse.com.tw/
TOP