選單
法律諮詢,例如學生租屋糾紛也可以進行服務,歡來來訪
2020-02-26
法律諮詢,例如學生租屋糾紛也可以進行服務,歡來來訪
 


雖然一些家庭律師只專注於離婚,但大多數涉及家庭法的所有領域。離婚法和家庭法有時被認為是同一法律,但是,離婚法只是家庭律師處理的眾多問題之一。有趣的是,家庭律師可以處理離婚,但離婚律師通常不具備在其他家庭法律事務中代表客戶的專業知識。移民律師確定被視為外國人的個人的合法權利,義務和義務,並專門幫助他們在特定國家/地區獲得合法國籍。https://ferrari888.com.tw/

他們還將協助進行公民身份測試,代表法庭上的個人以防止他們被驅逐出境,並幫助緊急情況下的人們立即獲得公民身份。移民過程可能非常複雜-移民律師代表他們的客戶做了很多工作,例如法律諮詢分析整個過程中可能需要的所有可能性和策略,準備文書工作,組織所需的文件和表格。申請書,並準備證詞和陳述,他們通常充當客戶與移民當局之間的調解人。
TOP