選單
快術挑選淨膚雷射-抽脂醫美診所
2020-08-28
與大多數傳統醫學實踐不同,整體醫學致力於治療人體的所有組成部分,包括身體,精神和情感健康。儘管並非所有替代性醫療保健都被廣泛接受,但越來越多的整體醫學實踐(例如按摩療法,針灸和脊骨療法)無疑在現代社會中獲得了發展空間。
 
自然療法的根本
 
在傳統醫學智慧解決淨膚雷射疾病的物理症狀的地方,整體醫學試圖通過自然和整體療法來治療整個人並找到抽脂 疾病的根本原因。例如,諸如整脊療法之類的整體醫學可以很好地替代有時進行的侵入性手術和其他傳統的疼痛療法,這些療法涉及的藥物可能會產生強烈的副作用。使用X射線確定脊柱上“半脫位”的位置,持牌脊醫可以通過對脊柱進行溫和,安全的調整來幫助調整這些脊柱破壞。如果您尚未對慢性背痛和頭痛經歷過脊椎治療,則應與您的初級保健提供者交談,以確定脊椎治療是否適合您。
 
整體醫學技術種類

針灸是另一種整體醫學,是中醫(TCM)的一部分,可促進沿著身體穴位放置細的,類似頭髮的針頭。針灸相信能使人體恢復“氣”(能量流),因此被廣泛用於緩解疼痛,戒菸,減輕壓力,甚至用於緩解與癌症治療影響有關的症狀。
按摩療法是一種整體藥物,可能在古代治療中具有最悠久的歷史根源。按摩療法已經使用了數千年,在減輕壓力,降低血壓以及改善整體健康狀況方面具有顯著的價值。具體治療方法從基本的瑞典式按摩到更複雜的按摩方式,如觸發點療法,不一而足。這種整體藥物由80多種身體療法組成,可以量身定制以滿足特定的健康需求和目標。
 
醫療保健探索歷史

一些能量治療療法,例如EFT(情感自由技術),花精療法,催眠療法和太極拳,是整體醫學的一部分,旨在消除體內的情感和/或能量障礙,以改善健康狀況。催眠療法已成功地促進了人們的減肥,戒菸和輕度抑鬱。
其他整體醫學學科,例如自然療法,順勢療法和草藥學,有著緊密的聯繫,但每種實踐都由自己的一套教育和哲學指導原則進行定義。例如,順勢療法源於悠久的醫療保健探索歷史。但是直到1700年代後期的塞繆爾·哈尼曼(Samuel Hahnemann)博士才將整體醫學發展成今天的樣子。儘管自然療法醫學課程通常將順勢療法的教學內容納入學術課程;其整體做法與順勢療法藥物本身略有不同。在自然療法和順勢療法實踐中通常都包含草藥,但在東方醫學療法中它也是主要角色。還要注意,有些整體醫學學院也提供草藥科學學位和文憑課程。
 
上一則 -
下一則 -
TOP