選單
民間借款也有好商家!網民推薦高雄借錢口碑老字號
這個世界上,真的就是什麼樣的人都有,有女人想要不勞而獲,花男人的錢,同樣也有男人不願意奮鬥,就想要依靠有錢的女人,讓自己過得更加安逸一點。但凡他能找民間借款借到錢,他也不至於會來找高雄借錢,本來作為一個男人,卻要向作為異性的你開口借錢,這從來都並不是什麼光彩的事情。
 
這種情況下,假如你們已經結婚,或者你真的很愛他,那麼你可以帶他去高雄借錢,可是如果你們並沒有那麼相熟,或者還沒有怎麼樣,你最好還是多個心眼,別犯傻。借給他容易,要回來難。就是想占你便宜,不想還錢,真的遇到了就請他去找民間借款吧。


 
這種情況可以向法院起訴,儘量查找對方的財產線索,並且申請法院採取財產保全措施。如果對方是詐騙,則應當追究刑事責任,可能判處十年以下有期徒刑。可向公安機關報案。不少戀人之間,也存在著這種情況,就是男人經常跟自己的女朋友,跟喜歡自己的人要錢。
 
雖然他跟你借錢的時候,口口聲聲跟你說著各種好聽的,甚至還跟你許諾他會還你的,然而可能實際上,他心裡不過只是盤算著,多從你那裡拿點,就不要還了。越是說得好聽的男人,他心裡往往越是更加想的是高雄借錢,他的是他的,你的也還是他的。又或者從一開始,他對你就並不是那麼感興趣,真正讓他感興趣的,是你的錢,他就是打著感情的名義,衝著民間借款的錢,想著占你便宜來的。
TOP