選單

焊接,保固期內免費換全新

焊接,保固期內免費換全新

 

 

焊接具有三個基本部分:麥克風,放大器和揚聲器。助聽器通過麥克風接收聲音,麥克風將聲波轉換為電信號並將其發送到放大器。放大器增加信號的功率,然後通過揚聲器將其發送到耳朵。所有這些組件都位於您耳邊的BTE外殼內。聲音通過管子,耳模或耳尖傳遞到您的耳朵。
 
BTE用途廣泛,可以解決從輕度到重度到重度的所有聽力損失。通常,耳後模型有四種類型:Mini BTE,Standard BTE,Power BTE和Superpower BTE。助聽器是您戴在耳內或耳後的小型電子設備。它使某些聲音變響亮,從而使聽力受損的人可以聽,交流並更充分地參與日常活動。助聽器可以幫助人們在安靜和嘈雜的情況下聽到更多聲音。但是,實際上只有五分之一的人會從助聽器中受益。助聽器具有三個基本部分:麥克風,放大器和揚聲器。助聽器通過麥克風接收聲音,麥克風將聲波轉換為電信號並將其發送到放大器。放大器增加信號的功率,然後通過揚聲器將其發送到耳朵。

TOP