選單

[專訪]酒店經紀-一般人猜測或聽說的,有些有、也沒有

[專訪]酒店經紀-一般人猜測或聽說的,有些有、也沒有
一旦進入您的酒店經紀工作,您將要舉辦自己的活動。而且,當您拋出自己的事件時,您將想要提出自己的主題或想法。因此,這裡列出了一些我最喜歡的夜總會促銷方聚會創意。去看一下:

1.天使與魔鬼主題-基本上所有假裝善惡想法的事物。女孩子可以打扮得淘氣,甜美和天真,男孩子可以藉口打扮一點(儘管他們從來沒有這樣做)。

2. 80年代/ 90年代/ 70年代的主題-不是高檔場所,但總是很有趣。由於某種原因,大學的人群總是喜歡這些夜晚。

3.特定於一天的主題-例如,星期一的每週主題可能是“星期一吸”,然後在廣告傳單中打招呼,以2換1的特殊飲品將其喝掉。星期三您可以做駝峰日。星期四是周末早。等等。

4.白色派對-總是很有趣。使每個人都看中。最適合春季或夏季。



5.宴會後/宴會前-一定要與場地核實,但是如果您可以安排聚會或宴會前的一周後在某個地方舉行,那可能是一個主題。告訴人們早睡一晚,或者讓它繼續晚些。

還有一些指針:

-不要過度主題之夜。老實說,大多數人都會忽略這個主題。它更像是為您的夜晚打上烙印的一種方式。因此,不要使主題變得可笑而使人們難以理解。

-不要做太多主題。我嘗試將它們限制在每隔幾週左右,而不是在同一周的多個晚上進行。

-避免真正放蕩的主題。這將女士們趕走並把他們趕走。最後,伙計們付錢給MEET GIRLS,不要坐在那裡,看著他們整晚在酒吧跳舞。

酒店經紀希望這可以為夜總會的推廣者帶來一些好的聚會創意。讓我知道他們如何為您效勞。

 
TOP